StÄrken

Wir sprechen über das Lernen und pflegen einen wertschätzenden und persönlichen Umgang mit unseren Schülerinnen und Schülern. Der offene und transparente Dialog zwischen Erziehungsberechtigten, Lernenden und Lehrpersonen ist uns besonders wichtig.

Wir nehmen uns Zeit

• Unser aufrichtiges Interesse an den Lernerfolgen der Schülerinnen und Schüler fördert Leistungsfortschritte.
  • Wir schenken Sicherheit durch regelmässiges, ehrliches Feedback zur schulischen und persönlichen Entwicklung.
  • Unsere engagierten, erfahrenen und motivierenden Lehrpersonen fördern die Neugier am Lernen.
  • Unser methodisch moderner und facettenreicher Unterricht bereitet Freude.
  • Wir unterstützen das persönliche Lernen durch individuelle Lernbegleitung.
  • Wir bieten eine Ganztagesstruktur mit betreutem Mittagstisch, Lerncoaching und Hausaufgabenhilfe sowie ein Freifachangebot und vielfältige Angebote zur Pausengestaltung.