Nachhilfe-Lektionen und stützunterricht

Vielfältiges Nachhilfeangebot

Unser schulisches Angebot umfasst individuelle Nachhilfe-Lektionen sowie gezielten Stützunterricht in allen Fächern und auf allen Stufen. Für externe Schülerinnen und Schüler bieten wir ebenfalls ein vielfältiges Nachhilfe-Angebot in Mathematik, Deutsch, Französisch, Englisch, Latein, Biologie, Physik und Chemie sowie auf Anfrage in weiteren Fächern bis zur Matura.

Neugier am Lernen fördern

Unsere Lehrpersonen sind fachlich professionell ausgebildet und verfügen über breite Erfahrung. Sie sind in der Lage, den Unterrichtsstoff auf vielseitige Weise und verschiedene Arten zu erklären. Eine Lektion umfasst 45 Minuten. Sofern fachlich ein ähnlicher Bedarf besteht, können Nachhilfe-Lektionen auch in einer Gruppe von 2-3 Lernenden gebucht werden.