Von links: Monika Breuer, Andrea Hardegger und Ursula Looser

Die Aurum Schule verfolgt das wesentliche Ziel, ihren Lernenden alle Türen zur schulischen Weiterentwicklung zu öffnen! Wir fördern und begleiten junge Menschen, um sie in ihrem individuellen Wissenserwerb und ihrer persönlichen Entwicklung zu stärken.

Unser wertvollstes Anliegen ist der Schulerfolg unserer Schülerinnen und Schüler. Zusammen mit den Eltern und ihren Kindern gestalten wir Lern-erfolge, die sich an ihrem Bezugsrahmen, dem Lehrplan 21, bemessen lassen. Wir freuen uns, den Jugendlichen in unseren modernen Räumlich-keiten eine motivierende und positive Lernatmosphäre zu bieten, in welcher Neugier und Offenheit garantiert an erster Stelle stehen.

Die Aurum Schule ist eine von den Gründerinnen und Eigentümerinnen geführte Schule. Sie sieht sich einer demokratischen Grundhaltung und einem humanistischen Menschenbild verpflichtet.

Monika Breuer, Schulleiterin

Andrea Hardegger, Schulleiterin